CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Sandra Aparecida Tavares
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b93761b3c0ac386bab925d14f93c3c27
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
title CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
Sandra Aparecida Tavares
title_short CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
title_full CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
title_sort CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author Sandra Aparecida Tavares
author_facet Sandra Aparecida Tavares
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5272728788381523
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMACARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA2009masterThesisauthorSandra Aparecida Tavareshttp://lattes.cnpq.br/5272728788381523JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Tavares, Sandra Aparecida. CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Tavares, Sandra Aparecida. CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DA MUCILAGEM DE INHAME (Dioscorea spp.) COMO EMULSIFICANTE EM PÃES DE FORMA. 2009. Tese.
_version_ 1741885348177248256