Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FREDERICO HADDAD RIBEIRO
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_bbe77554233337e738b2f341ca12015a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
title Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
spellingShingle Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
FREDERICO HADDAD RIBEIRO
title_short Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
title_full Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
title_fullStr Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
title_full_unstemmed Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
title_sort Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author FREDERICO HADDAD RIBEIRO
author_facet FREDERICO HADDAD RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3388819392809537
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA JOSE NEVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8729804605264119
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEAR
publisher.none.fl_str_mv CENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEAR
instname_str CENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmioAvaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio2009masterThesisauthorFREDERICO HADDAD RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/3388819392809537MARIA JOSE NEVEShttp://lattes.cnpq.br/8729804605264119CENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEARCENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEARCENTRO DE DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA NUCLEARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, FREDERICO HADDAD. Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, FREDERICO HADDAD. Avaliação da capacidade de leveduras isoladas da fermentação da cachaça para biorremediação de cádmio. 2009. Tese.
_version_ 1741884479304105984