Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Verônica Aline Belchior Silva, VERONICA ALINE BELCHIOR SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6641903
id BRCRIS_bc7ec7f3dcdce068844257a62d18e11f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
title Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
spellingShingle Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
Chemometrics
quimiometria
Verônica Aline Belchior Silva
VERONICA ALINE BELCHIOR SILVA
title_short Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
title_full Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
title_fullStr Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
title_full_unstemmed Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
title_sort Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais
topic Chemometrics
quimiometria
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6641903
author_role author
author Verônica Aline Belchior Silva
VERONICA ALINE BELCHIOR SILVA
author_facet Verônica Aline Belchior Silva
VERONICA ALINE BELCHIOR SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1964481765039980
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Adriana Silva Franca
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1719405448685259
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000309678451
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisAvaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiaisChemometrics2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6641903authorVerônica Aline Belchior Silvahttp://lattes.cnpq.br/1964481765039980Adriana Silva Francahttp://lattes.cnpq.br/1719405448685259https://orcid.org/0000000309678451UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silva, Verônica Aline Belchior. Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silva, Verônica Aline Belchior. Avaliação de métodos espectroscópicos e cromatográficos para classificação de cafés especiais. 2018. Tese.
_version_ 1741882658235875328