COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7526604 |
id |
BRCRIS_c45160da30508e3f6518e76ca86345aa |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
title |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
spellingShingle |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES Alimentos – organismos aquáticos aquafeeds MARCEL ADRIANO JOBBINS |
title_short |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
title_full |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
title_fullStr |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
title_full_unstemmed |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
title_sort |
COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES |
topic |
Alimentos – organismos aquáticos aquafeeds |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7526604 |
author_role |
author |
author |
MARCEL ADRIANO JOBBINS |
author_facet |
MARCEL ADRIANO JOBBINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9549395626045298 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
IVO MOTTIN DEMIATE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7271461019945310 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES Alimentos – organismos aquáticos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7526604authorMARCEL ADRIANO JOBBINShttp://lattes.cnpq.br/9549395626045298IVO MOTTIN DEMIATEhttp://lattes.cnpq.br/7271461019945310UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JOBBINS, MARCEL ADRIANO. COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES . 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JOBBINS, MARCEL ADRIANO. COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE APARENTE DE FARINHAS DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris L.) IN NATURA E EXTRUSADAS PARA TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus), DETERMINADOS POR DOIS MARCADORES . 2018. Tese. |
_version_ |
1741890237423943680 |