AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841 |
id |
BRCRIS_c4d2b8c282e61903a527470ab03eaba2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
title |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES Helianthus annuus CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO |
title_short |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
title_full |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
title_sort |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES |
topic |
Helianthus annuus |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841 |
author_role |
author |
author |
CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO |
author_facet |
CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8483768210438413 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luciano da Silva Cabral |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8009596890587747 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRICULTURA TROPICAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRICULTURA TROPICAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESHelianthus annuus2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841authorCLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDOhttp://lattes.cnpq.br/8483768210438413Luciano da Silva Cabralhttp://lattes.cnpq.br/8009596890587747UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOAGRICULTURA TROPICALAGRICULTURA TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TOLEDO, CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TOLEDO, CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889307695644672 |