AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841
id BRCRIS_c4d2b8c282e61903a527470ab03eaba2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
title AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
spellingShingle AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
Helianthus annuus
CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO
title_short AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
title_full AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
title_fullStr AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
title_sort AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES
topic Helianthus annuus
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841
author_role author
author CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO
author_facet CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8483768210438413
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luciano da Silva Cabral
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8009596890587747
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRICULTURA TROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRICULTURA TROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESAVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASESHelianthus annuus2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2750841authorCLAUDIO LUIZ BARBOSA DE TOLEDOhttp://lattes.cnpq.br/8483768210438413Luciano da Silva Cabralhttp://lattes.cnpq.br/8009596890587747UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOAGRICULTURA TROPICALAGRICULTURA TROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TOLEDO, CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TOLEDO, CLAUDIO LUIZ BARBOSA DE. AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS TORTAS DE ALGODÃO E GIRASSOL POR MEIO DA TÉCNICA IN VITRO DE PRODUÇÃO DE GASES. 2015. Tese.
_version_ 1741889307695644672