Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVEA TRINDADE REIS
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_cef3fdae69f72d398e1ebfafac4b79f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
title Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
spellingShingle Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
FLAVEA TRINDADE REIS
title_short Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
title_full Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
title_fullStr Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
title_full_unstemmed Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
title_sort Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.
publishDate 2002
format doctoralThesis
author_role author
author FLAVEA TRINDADE REIS
author_facet FLAVEA TRINDADE REIS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2137882711501031
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jose Antonio de Figueiredo veloso
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8696644081385945
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.2002doctoralThesisauthorFLAVEA TRINDADE REIShttp://lattes.cnpq.br/2137882711501031Jose Antonio de Figueiredo velosohttp://lattes.cnpq.br/8696644081385945UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REIS, FLAVEA TRINDADE. Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REIS, FLAVEA TRINDADE. Efeito da Ractopamina na ração sobre o crescimento, composição de carcaça e qualidade de carne em suínos.. 2002. Tese.
_version_ 1741889296591224832