Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3151857
id BRCRIS_cfe6418038ba9bffedfd4425eaf55100
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
title Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
spellingShingle Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
Condutividade Térmica.
Thermal conductivity .
RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO
title_short Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
title_full Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
title_fullStr Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
title_full_unstemmed Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
title_sort Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
topic Condutividade Térmica.
Thermal conductivity .
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3151857
author_role author
author RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO
author_facet RUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO LUIS MIGNONI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4100312412618474
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000342417747
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaModelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufaCondutividade Térmica.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3151857authorRUBIELI CARLA FREZZA ZEFERINOMARCELO LUIS MIGNONIhttp://lattes.cnpq.br/4100312412618474https://orcid.org/0000000342417747UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZEFERINO, RUBIELI CARLA FREZZA. Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZEFERINO, RUBIELI CARLA FREZZA. Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa. 2016. Tese.
_version_ 1741885223065354240