DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINE FATIMA CASANOVA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403
id BRCRIS_d01f51914445424a6aef15d3dbaf80f5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
title DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
Refrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken
Refrigeração. Micro-organismos. Abuso de temperatura. Conservação de alimentos. Frango
CAROLINE FATIMA CASANOVA
title_short DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
title_full DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
title_sort DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE
topic Refrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken
Refrigeração. Micro-organismos. Abuso de temperatura. Conservação de alimentos. Frango
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403
author_role author
author CAROLINE FATIMA CASANOVA
author_facet CAROLINE FATIMA CASANOVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5822649943045366
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GECIANE TONIAZZO
ROGERIO LUIS CANSIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTEDESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTERefrigeration. Microorganisms.Temperature Abuse. Food preservation. Chicken2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7630403authorCAROLINE FATIMA CASANOVAhttp://lattes.cnpq.br/5822649943045366GECIANE TONIAZZOhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASANOVA, CAROLINE FATIMA. DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASANOVA, CAROLINE FATIMA. DESENVOLVIMENTO DE UM INDICADOR ENZIMÁTICO COLORIMÉTRICO DE TEMPO TEMPERATURA PARA EMBALAGEM INTELIGENTE. 2019. Tese.
_version_ 1741890814933467136