Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d4b0069be0be8365939fe62257ecd3e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
title |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
spellingShingle |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima clara de ovo, soro de leite, liberação controlada Daniela Oliveira dos Santos DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS |
title_short |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
title_full |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
title_fullStr |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
title_full_unstemmed |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
title_sort |
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima |
topic |
clara de ovo, soro de leite, liberação controlada |
publishDate |
2012 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Daniela Oliveira dos Santos DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS |
author_facet |
Daniela Oliveira dos Santos DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2412527780422525 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JANE SELIA DOS REIS COIMBRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9178546039848839 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5998-189X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaclara de ovo, soro de leite, liberação controlada2012doctoralThesisauthorDaniela Oliveira dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/2412527780422525JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/9178546039848839https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Daniela Oliveira dos. Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Daniela Oliveira dos. Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima. 2012. Tese. |
_version_ |
1741882964171554816 |