Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Daniela Oliveira dos Santos, DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d4b0069be0be8365939fe62257ecd3e7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
title Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
spellingShingle Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
clara de ovo, soro de leite, liberação controlada
Daniela Oliveira dos Santos
DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS
title_short Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
title_full Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
title_fullStr Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
title_full_unstemmed Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
title_sort Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima
topic clara de ovo, soro de leite, liberação controlada
publishDate 2012
format doctoralThesis
author_role author
author Daniela Oliveira dos Santos
DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS
author_facet Daniela Oliveira dos Santos
DANIELA OLIVEIRA DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2412527780422525
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JANE SELIA DOS REIS COIMBRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9178546039848839
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5998-189X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaObtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozimaclara de ovo, soro de leite, liberação controlada2012doctoralThesisauthorDaniela Oliveira dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/2412527780422525JANE SELIA DOS REIS COIMBRAhttp://lattes.cnpq.br/9178546039848839https://orcid.org/0000-0002-5998-189XUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Daniela Oliveira dos. Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Daniela Oliveira dos. Obtenção, aspectos estruturais e avaliação de propriedades tecno-funcionais de nanoestruturas proteicas de beta-lactoglobulina e lisozima. 2012. Tese.
_version_ 1741882964171554816