CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_d5a8874308167705ff3557df4bf81c97 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
title |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
spellingShingle |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ modelagem modeling FRANCILENI POMPEU GOMES |
title_short |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
title_full |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
title_fullStr |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
title_full_unstemmed |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
title_sort |
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ |
topic |
modelagem modeling |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FRANCILENI POMPEU GOMES |
author_facet |
FRANCILENI POMPEU GOMES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
OSVALDO RESENDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6442201572676110 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000150897846 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓmodelagem2017masterThesisauthorFRANCILENI POMPEU GOMESOSVALDO RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6442201572676110https://orcid.org/0000000150897846INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GOMES, FRANCILENI POMPEU. CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GOMES, FRANCILENI POMPEU. CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883024310534144 |