CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCILENI POMPEU GOMES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d5a8874308167705ff3557df4bf81c97
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
title CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
spellingShingle CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
modelagem
modeling
FRANCILENI POMPEU GOMES
title_short CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
title_full CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
title_fullStr CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
title_full_unstemmed CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
title_sort CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ
topic modelagem
modeling
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author FRANCILENI POMPEU GOMES
author_facet FRANCILENI POMPEU GOMES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv OSVALDO RESENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6442201572676110
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000150897846
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓCINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓmodelagem2017masterThesisauthorFRANCILENI POMPEU GOMESOSVALDO RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/6442201572676110https://orcid.org/0000000150897846INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMES, FRANCILENI POMPEU. CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMES, FRANCILENI POMPEU. CINÉTICA DE SECAGEM DA MASSA TRITURADA DE FOLHAS DE JAMBU (ACMELLA OLERACEA) E CARACTERIZAÇÃO DO PÓ. 2017. Tese.
_version_ 1741883024310534144