CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MICHELE BEZERRA SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348
id BRCRIS_d675ddb9d51c206f0b050ac0074d1a07
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
drying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene
Secagem, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucumã, conservação de alimentos, β-caroteno
MICHELE BEZERRA SILVA
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS
topic drying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene
Secagem, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucumã, conservação de alimentos, β-caroteno
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348
author_role author
author MICHELE BEZERRA SILVA
author_facet MICHELE BEZERRA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7601300368135997
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282784456
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Victor Haber Perez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7775566747895072
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3483-5471
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAISdrying, Astrocaryum aculeatum Meyer, tucuma, food preservation, β-carotene2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4183348authorMICHELE BEZERRA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7601300368135997https://orcid.org/0000000282784456Victor Haber Perezhttp://lattes.cnpq.br/7775566747895072https://orcid.org/0000-0003-3483-5471UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MICHELE BEZERRA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MICHELE BEZERRA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA E SECAGEM DE FRUTOS DE TUCUMÃ (Astrocaryum aculeatum Meyer): AVALIAÇÃO DA PRESERVAÇÃO DE SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS. 2016. Tese.
_version_ 1741886864173826048