Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Juliano Garcia Bertoldo
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d921779de5c5d05429c56628dc425002
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
title Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
spellingShingle Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
Juliano Garcia Bertoldo
title_short Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
title_full Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
title_fullStr Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
title_full_unstemmed Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
title_sort Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author Juliano Garcia Bertoldo
author_facet Juliano Garcia Bertoldo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5913360680321414
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jefferson Luís Meirelles Coimbra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9255028856692751
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocçãoMelhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção2008masterThesisauthorJuliano Garcia Bertoldohttp://lattes.cnpq.br/5913360680321414Jefferson Luís Meirelles Coimbrahttp://lattes.cnpq.br/9255028856692751UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bertoldo, Juliano Garcia. Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bertoldo, Juliano Garcia. Melhoramento de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para o planalto catarinense: variabilidade genética, consequência da interação e peletização com enfoque na redução do tempo de cocção. 2008. Tese.
_version_ 1741889422011400192