Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_da73470f77fc7a1c48102d056102af63
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
spellingShingle Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title_short Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title_full Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title_fullStr Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title_full_unstemmed Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
title_sort Formação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocçãoFormação e detecção de Aminas Heterocíclicas Aromáticas (AHAs) em carnes bovinas submetidas a cocção2003masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888934254739456