Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201
id BRCRIS_ddf7f63bb3e54dbd84ccbe63e113cd5a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
title Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
spellingShingle Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
Phaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time
Phaseolus vulgaris L., adaptabilidade e estabilidade, proteína bruta, tempo de cozimento, proteína bruta
CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO
title_short Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
title_full Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
title_fullStr Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
title_full_unstemmed Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
title_sort Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
topic Phaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time
Phaseolus vulgaris L., adaptabilidade e estabilidade, proteína bruta, tempo de cozimento, proteína bruta
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201
author_role author
author CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO
author_facet CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5203371561844922
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALISSON FERNANDO CHIORATO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8504924909609546
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO AGRONÔMICO
instname_str INSTITUTO AGRONÔMICO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroPhaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201authorCLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDOhttp://lattes.cnpq.br/5203371561844922ALISSON FERNANDO CHIORATOhttp://lattes.cnpq.br/8504924909609546INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AZEVEDO, CLEBER VINICIUS GIARETTA. Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AZEVEDO, CLEBER VINICIUS GIARETTA. Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro. 2014. Tese.
_version_ 1741888767377014784