Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201 |
id |
BRCRIS_ddf7f63bb3e54dbd84ccbe63e113cd5a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
title |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
spellingShingle |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro Phaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time Phaseolus vulgaris L., adaptabilidade e estabilidade, proteína bruta, tempo de cozimento, proteína bruta CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO |
title_short |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
title_full |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
title_fullStr |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
title_full_unstemmed |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
title_sort |
Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro |
topic |
Phaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time Phaseolus vulgaris L., adaptabilidade e estabilidade, proteína bruta, tempo de cozimento, proteína bruta |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201 |
author_role |
author |
author |
CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO |
author_facet |
CLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5203371561844922 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALISSON FERNANDO CHIORATO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8504924909609546 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
instname_str |
INSTITUTO AGRONÔMICO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroInteração genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiroPhaseolus vulgaris L., adaptability and stability, raw protein, cooking time2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1639201authorCLEBER VINICIUS GIARETTA AZEVEDOhttp://lattes.cnpq.br/5203371561844922ALISSON FERNANDO CHIORATOhttp://lattes.cnpq.br/8504924909609546INSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOINSTITUTO AGRONÔMICOAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALAGRICULTURA TROPICAL E SUBTROPICALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AZEVEDO, CLEBER VINICIUS GIARETTA. Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AZEVEDO, CLEBER VINICIUS GIARETTA. Interação genótipos por ambientes para produtividade de grãos, qualidade tecnológica e resistência a patógenos em feijoeiro. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888767377014784 |