Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAISE STEDILE
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288356
id BRCRIS_e2cb146c153d276411c71d70cecfe8a7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
title Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
spellingShingle Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
Prediction of physicochemical properties.
Predição de propriedades físico-químicas
THAISE STEDILE
title_short Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
title_full Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
title_fullStr Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
title_full_unstemmed Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
title_sort Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura
topic Prediction of physicochemical properties.
Predição de propriedades físico-químicas
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288356
author_role author
author THAISE STEDILE
author_facet THAISE STEDILE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8515949534357965
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LAERCIO ENDER
Vinicyus Rodolfo Wiggers
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8320321060241446
http://lattes.cnpq.br/3056235699051532
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2273-8025
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraDeterminação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de frituraPrediction of physicochemical properties.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2288356authorTHAISE STEDILEhttp://lattes.cnpq.br/8515949534357965LAERCIO ENDERhttp://lattes.cnpq.br/8320321060241446https://orcid.org/0000-0003-2273-8025UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv STEDILE, THAISE. Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv STEDILE, THAISE. Determinação de curvas de destilação para a caracterização do bio-óleo obtido do craqueamento térmico do óleo de fritura. 2015. Tese.
_version_ 1741890039534583808