Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1128577
id BRCRIS_e6afef31b05945296556a81dca642e24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
title Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
spellingShingle Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
Hidrolisado Proteico, Camarão, valor biológico.
title_short Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
title_full Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
title_fullStr Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
title_full_unstemmed Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
title_sort Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.
topic Hidrolisado Proteico, Camarão, valor biológico.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1128577
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ BEZERRA DE CARVALHO JUNIOR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6466300269003304
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9517-8359
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComposição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Composição nutricional e valor biológico do hidrolisado protéico de subprodutos de camarão obtido por autólise.Hidrolisado Proteico, Camarão, valor biológico.2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1128577authorLUIZ BEZERRA DE CARVALHO JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/6466300269003304https://orcid.org/0000-0002-9517-8359UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884007442808832