Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9819618 |
id |
BRCRIS_e72d0fed84df1ae685ce75ab84d92d0e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
title |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
spellingShingle |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota prebiotic prebiótico Erico de Mello Ribeiro |
title_short |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
title_full |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
title_fullStr |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
title_full_unstemmed |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
title_sort |
Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota |
topic |
prebiotic prebiótico |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9819618 |
author_role |
author |
author |
Erico de Mello Ribeiro |
author_facet |
Erico de Mello Ribeiro |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3661625057098402 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AULUS CAVALIERI CARCIOFI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4620650316029248 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000338593983 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDICINA VETERINÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaSorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiotaprebiotic2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9819618authorErico de Mello Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/3661625057098402AULUS CAVALIERI CARCIOFIhttp://lattes.cnpq.br/4620650316029248https://orcid.org/0000000338593983UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Ribeiro, Erico de Mello. Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Ribeiro, Erico de Mello. Sorgo como fonte de carboidrato em alimentos extrusados para gatos: uso de diferentes variedades e moagens e efeitos sobre a digestibilidade, produtos de fermentação, imunidade intestinal e microbiota. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887971811917824 |