DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA CAVALCANTI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608808
id BRCRIS_e894ce5508842e9f4307fca4e0f5f119
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
title DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
ácidos graxos, leite fermentado, asinino.
NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA CAVALCANTI
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO
topic ácidos graxos, leite fermentado, asinino.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608808
author_role author
author NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA CAVALCANTI
author_facet NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA CAVALCANTI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININODESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININOácidos graxos, leite fermentado, asinino.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7608808authorNATALIA SUFIATTI DE HOLANDA CAVALCANTIUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAVALCANTI, NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA. DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAVALCANTI, NATALIA SUFIATTI DE HOLANDA. DESENVOLVIMENTO E CARACATERIZAÇÃO NUTRICIONAL DE LEITE FERMENTADO ASININO. 2019. Tese.
_version_ 1741888257479671808