Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAUREM RAMOS
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_edefb8f70bac0fef82a318a8d9f57cc4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
title Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
spellingShingle Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
MAUREM RAMOS
title_short Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
title_full Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
title_fullStr Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
title_full_unstemmed Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
title_sort Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição
publishDate 2008
format doctoralThesis
author_role author
author MAUREM RAMOS
author_facet MAUREM RAMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0149419527471404
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WALDOMIRO CARLOS MANFROI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7795496525403226
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em NutriçãoUm grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição2008doctoralThesisauthorMAUREM RAMOShttp://lattes.cnpq.br/0149419527471404WALDOMIRO CARLOS MANFROIhttp://lattes.cnpq.br/7795496525403226UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, MAUREM. Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, MAUREM. Um grupo de estudos com trocas de gostos, cheiros, texturas e sabor: Docentes nutricionistas e o ensino em Nutrição. 2008. Tese.
_version_ 1741885523312508928