Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6328741 |
id |
BRCRIS_fee208422926aa2a14248f9698e9f3db |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
title |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
spellingShingle |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A aflatoxinas aflatoxins GABRIELA CACHONI BRITO |
title_short |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
title_full |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
title_fullStr |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
title_full_unstemmed |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
title_sort |
Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A |
topic |
aflatoxinas aflatoxins |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6328741 |
author_role |
author |
author |
GABRIELA CACHONI BRITO |
author_facet |
GABRIELA CACHONI BRITO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1836368644245206 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Beatriz Thie Iamanaka |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8025686465837273 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina AAvaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina Aaflatoxinas2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6328741authorGABRIELA CACHONI BRITOhttp://lattes.cnpq.br/1836368644245206Beatriz Thie Iamanakahttp://lattes.cnpq.br/8025686465837273INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRITO, GABRIELA CACHONI. Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRITO, GABRIELA CACHONI. Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens e Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A. 2018. Tese. |
_version_ |
1741886680212701184 |