ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JUAN CARLOS RIOS ALVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1311922
id BRCRIS_ff74d699b44753f7f7b9ddc899979b41
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
title ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
spellingShingle ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
ácido orgânico, antibiótico, células caliciformes, enzimas pancreáticas e probióticos
organic acid, antibiotic, goblet cells, pancreatic enzymes and probiotic
JUAN CARLOS RIOS ALVA
title_short ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
title_full ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
title_fullStr ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
title_full_unstemmed ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
title_sort ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS
topic ácido orgânico, antibiótico, células caliciformes, enzimas pancreáticas e probióticos
organic acid, antibiotic, goblet cells, pancreatic enzymes and probiotic
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1311922
author_role author
author JUAN CARLOS RIOS ALVA
author_facet JUAN CARLOS RIOS ALVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4649191169529813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVANA MARTINEZ BARALDI ARTONI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0209494576056940
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4428-8838
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAISácido orgânico, antibiótico, células caliciformes, enzimas pancreáticas e probióticos2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1311922authorJUAN CARLOS RIOS ALVAhttp://lattes.cnpq.br/4649191169529813SILVANA MARTINEZ BARALDI ARTONIhttp://lattes.cnpq.br/0209494576056940https://orcid.org/0000-0003-4428-8838UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVA, JUAN CARLOS RIOS. ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVA, JUAN CARLOS RIOS. ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE: DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E FUNCIONAIS. 2014. Tese.
_version_ 1741887764122566656