Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KOURI, J.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: FERNANDES, A. F., LOPES FILHO, R. P.
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105783
Resumo: A Características selecionadas dos pontos de venda de vinho de açaí, denominados de amassadeiras, foram pesquisadas na cidade de Santana, em agosto e setembro de 2002, e algumas delas são apresentadas no presente documento. Nome do proprietário/entrevistado, nome de fantasia, endereço, bairro, relação de propriedade, tempo de atividade no ponto, tempo de atividade como beneficiador e mão-de-obra ocupada são os aspectos privilegiados.
id EMBRAPA-9_0aae9d0c97e2cec269d7758d9a6b9829
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1105783
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.AçaíProdução VegetalComercializaçãoA Características selecionadas dos pontos de venda de vinho de açaí, denominados de amassadeiras, foram pesquisadas na cidade de Santana, em agosto e setembro de 2002, e algumas delas são apresentadas no presente documento. Nome do proprietário/entrevistado, nome de fantasia, endereço, bairro, relação de propriedade, tempo de atividade no ponto, tempo de atividade como beneficiador e mão-de-obra ocupada são os aspectos privilegiados.JOFFRE KOURI, CPAF-APARISTÓTELES VIANA FERNANDES, IEPARAIMUNDO PINHEIRO LOPES FILHO, CPAF-AP.KOURI, J.FERNANDES, A. F.LOPES FILHO, R. P.2019-02-08T23:13:13Z2019-02-08T23:13:13Z2019-02-0820032019-02-08T23:13:13Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book70 p.Macapá: Embrapa Amapá, 2003.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105783por(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-02-08T23:13:20Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1105783Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:13:58.923538Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
title Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
spellingShingle Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
KOURI, J.
Açaí
Produção Vegetal
Comercialização
title_short Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
title_full Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
title_fullStr Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
title_full_unstemmed Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
title_sort Cadastro das amassadeiras de açaí de Santana, Estado do Amapá.
author KOURI, J.
author_facet KOURI, J.
FERNANDES, A. F.
LOPES FILHO, R. P.
author_role author
author2 FERNANDES, A. F.
LOPES FILHO, R. P.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv JOFFRE KOURI, CPAF-AP
ARISTÓTELES VIANA FERNANDES, IEPA
RAIMUNDO PINHEIRO LOPES FILHO, CPAF-AP.
dc.contributor.author.fl_str_mv KOURI, J.
FERNANDES, A. F.
LOPES FILHO, R. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Açaí
Produção Vegetal
Comercialização
topic Açaí
Produção Vegetal
Comercialização
description A Características selecionadas dos pontos de venda de vinho de açaí, denominados de amassadeiras, foram pesquisadas na cidade de Santana, em agosto e setembro de 2002, e algumas delas são apresentadas no presente documento. Nome do proprietário/entrevistado, nome de fantasia, endereço, bairro, relação de propriedade, tempo de atividade no ponto, tempo de atividade como beneficiador e mão-de-obra ocupada são os aspectos privilegiados.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2019-02-08T23:13:13Z
2019-02-08T23:13:13Z
2019-02-08
2019-02-08T23:13:13Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105783
identifier_str_mv Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1105783
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 66).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 70 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510109718609920