Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.
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Data de Publicação: | 2017 |
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Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449 |
Resumo: | Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga. |
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Espectroscopia na região do infravermelho próximo (NIR): técnica analítica não destrutiva para determinação da qualidade de manga.NIRVale do São FranciscoTropical fruitMangaFruticulturaMangoesEspectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, Doutorando da UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, Professor da Univasf; ITÁLO HERBERT LUCENA CAVALCANTE, Professor da Univasf.MARQUES, E. J. N.FREITAS, S. T. deFIGUEIREDO NETO, A.CAVALCANTE, I. H. L.2020-01-10T19:53:55Z2020-01-10T19:53:55Z2017-09-2820172020-01-10T19:53:55Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 3, p. 63-87.In: FIGUEIREDO NETO, A.; ALMEIDA, F. de A. C.; CAVALCANTE, I. H. L. Manga: maturação, colheita e conservação. Petrolina: Univasf, 2017.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076449porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-01-10T19:54:02Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1076449Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:16:14.464573Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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