Silagem de cana- de-açúcar no confinamento de bovinos.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDROSO, A. de F.
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: SCHIMIDT, P., NUSSIO, L. G.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/45923
Resumo: O uso da cana-de-açúcar na alimentação de rebanhos bovinos tem se expandido intensamente. Entre os motivos que levam a esta expansão destaca-se o fato de ser esta a planta forrageira de maior potencial de produção de massa (80 a 120 t/ha) e energia (15 a 20 t de NDT/ha) por unidade de área. Simulações de sistemas de produção animal indicam a cana como uma das opções mais interessantes para minimizar os custo de rações e do produto animal, maximizando a projeção de receita líquida da atividade (Nussio & Mattos, 2000; Nussio et al., 2002).
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