Composição física da 9-11a costelas de tourinhos de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.
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Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | , , , , |
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Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
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Composição física da 9-11a costelas de tourinhos de diferentes grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.Rendimento de carcaçaNutriçãoConfinamento2011-04-09T21:51:32Z2011-04-09T21:51:32Z2002-03-2220012011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.1302-1303.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/45966porBERNDT, A.CRUZ, G. M. daLANNA, D. P. D.TULLIO, R. R.ALLEONI, G. F.CORDEIRO, C. A.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:29:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/45966Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:29:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
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