Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VISENTIN, L. F.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: BONIN, M. N., SURITA, L. M. A., DAURIA, B. D., FERRAZ, A. L. J., BRUMATTI, R. C., FEIJO, G. L. D.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163
id EMBR_0fe4bf789e97035a07680dbfb2b8cc14
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052163
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.Qualidade da carneCarne nobreColorimetriaProdução animalGado de corteLEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.VISENTIN, L. F.BONIN, M. N.SURITA, L. M. A.DAURIA, B. D.FERRAZ, A. L. J.BRUMATTI, R. C.FEIJO, G. L. D.2016-08-31T11:11:11Z2016-08-31T11:11:11Z2016-08-3120152017-03-24T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:19:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052163Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:19:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
title Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
spellingShingle Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
VISENTIN, L. F.
Qualidade da carne
Carne nobre
Colorimetria
Produção animal
Gado de corte
title_short Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
title_full Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
title_fullStr Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
title_full_unstemmed Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
title_sort Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
author VISENTIN, L. F.
author_facet VISENTIN, L. F.
BONIN, M. N.
SURITA, L. M. A.
DAURIA, B. D.
FERRAZ, A. L. J.
BRUMATTI, R. C.
FEIJO, G. L. D.
author_role author
author2 BONIN, M. N.
SURITA, L. M. A.
DAURIA, B. D.
FERRAZ, A. L. J.
BRUMATTI, R. C.
FEIJO, G. L. D.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
dc.contributor.author.fl_str_mv VISENTIN, L. F.
BONIN, M. N.
SURITA, L. M. A.
DAURIA, B. D.
FERRAZ, A. L. J.
BRUMATTI, R. C.
FEIJO, G. L. D.
dc.subject.por.fl_str_mv Qualidade da carne
Carne nobre
Colorimetria
Produção animal
Gado de corte
topic Qualidade da carne
Carne nobre
Colorimetria
Produção animal
Gado de corte
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-08-31T11:11:11Z
2016-08-31T11:11:11Z
2016-08-31
2017-03-24T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163
identifier_str_mv In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721259593531392