Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163 |
id |
EMBR_0fe4bf789e97035a07680dbfb2b8cc14 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052163 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas.Qualidade da carneCarne nobreColorimetriaProdução animalGado de corteLEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.VISENTIN, L. F.BONIN, M. N.SURITA, L. M. A.DAURIA, B. D.FERRAZ, A. L. J.BRUMATTI, R. C.FEIJO, G. L. D.2016-08-31T11:11:11Z2016-08-31T11:11:11Z2016-08-3120152017-03-24T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:19:38Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1052163Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:19:38Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
title |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
spellingShingle |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. VISENTIN, L. F. Qualidade da carne Carne nobre Colorimetria Produção animal Gado de corte |
title_short |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
title_full |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
title_fullStr |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
title_full_unstemmed |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
title_sort |
Caracterização e avaliação molecular da carne de bovinos destinada ao mercado de cortes nobres: estudo com novilhas cruzadas. |
author |
VISENTIN, L. F. |
author_facet |
VISENTIN, L. F. BONIN, M. N. SURITA, L. M. A. DAURIA, B. D. FERRAZ, A. L. J. BRUMATTI, R. C. FEIJO, G. L. D. |
author_role |
author |
author2 |
BONIN, M. N. SURITA, L. M. A. DAURIA, B. D. FERRAZ, A. L. J. BRUMATTI, R. C. FEIJO, G. L. D. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LEONARDO FURLIN VISENTIN, CNPq; CNPq; UEMS; UEMS; UEMS; UFMS; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
VISENTIN, L. F. BONIN, M. N. SURITA, L. M. A. DAURIA, B. D. FERRAZ, A. L. J. BRUMATTI, R. C. FEIJO, G. L. D. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Qualidade da carne Carne nobre Colorimetria Produção animal Gado de corte |
topic |
Qualidade da carne Carne nobre Colorimetria Produção animal Gado de corte |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-08-31T11:11:11Z 2016-08-31T11:11:11Z 2016-08-31 2017-03-24T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163 |
identifier_str_mv |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052163 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721259593531392 |