Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444 |
Resumo: | Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica. |
id |
EMBR_170255124fd60df6e3e503200cbca307 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044444 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce.Lpomoea batatasCulivoBatata doceAdubaçãoNutriçãoSoloHortaliçaNecessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras.MOTA, J. H.RESENDE, G. M. deYURI, J. E.SOUZA, R. J. de2016-05-04T11:11:11Z2016-05-04T11:11:11Z2016-05-0420162017-01-27T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 20, p. 541-558.In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016.978-85-61848-15-6http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:52:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1044444Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T00:52:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:52:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
title |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
spellingShingle |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. MOTA, J. H. Lpomoea batatas Culivo Batata doce Adubação Nutrição Solo Hortaliça |
title_short |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
title_full |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
title_fullStr |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
title_full_unstemmed |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
title_sort |
Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. |
author |
MOTA, J. H. |
author_facet |
MOTA, J. H. RESENDE, G. M. de YURI, J. E. SOUZA, R. J. de |
author_role |
author |
author2 |
RESENDE, G. M. de YURI, J. E. SOUZA, R. J. de |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Professor da Universidade Federal de Goiás; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; ROVILSON JOSÉ DE SOUZA, Professor da Universidade Federal de Lavras. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MOTA, J. H. RESENDE, G. M. de YURI, J. E. SOUZA, R. J. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Lpomoea batatas Culivo Batata doce Adubação Nutrição Solo Hortaliça |
topic |
Lpomoea batatas Culivo Batata doce Adubação Nutrição Solo Hortaliça |
description |
Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-05-04T11:11:11Z 2016-05-04T11:11:11Z 2016-05-04 2016 2017-01-27T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. 978-85-61848-15-6 http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444 |
identifier_str_mv |
In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. 978-85-61848-15-6 |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1044444 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
cap. 20, p. 541-558. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503421189947392 |