Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: COELHO, S. C. S. de S.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MANTROI, L., GUIMARÃES, A. de B., BORGES, R. M. E., ALVES, L. A., LIRA, M. M. P., PEREIRA, G. E.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161653
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce
id EMBR_1baff4dd368dee2211440580b583d786
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161653
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.VideiraProcessamentoSucoUvaVitis LabruscaGrapesO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel PrecoceSHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COELHO, CNPqLUCIANO MANFROI, CEFET/Petrolina-PEARIANO DE BARROS GUIMARÃES, CNPqRITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSALUIZ ANTONIO ALVES, CPATSAMÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, ITEPGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.COELHO, S. C. S. de S.MANTROI, L.GUIMARÃES, A. de B.BORGES, R. M. E.ALVES, L. A.LIRA, M. M. P.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:47:45Z2011-04-09T20:47:45Z2009-01-1620082011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartp. 195-200.In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161653por(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:02:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/161653Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:02:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:02:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
title Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
spellingShingle Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
COELHO, S. C. S. de S.
Videira
Processamento
Suco
Uva
Vitis Labrusca
Grapes
title_short Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
title_full Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
title_fullStr Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
title_full_unstemmed Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
title_sort Efeito de diferentes tipos de poda na qualidade físico-química do suco de uva integral.
author COELHO, S. C. S. de S.
author_facet COELHO, S. C. S. de S.
MANTROI, L.
GUIMARÃES, A. de B.
BORGES, R. M. E.
ALVES, L. A.
LIRA, M. M. P.
PEREIRA, G. E.
author_role author
author2 MANTROI, L.
GUIMARÃES, A. de B.
BORGES, R. M. E.
ALVES, L. A.
LIRA, M. M. P.
PEREIRA, G. E.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv SHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COELHO, CNPq
LUCIANO MANFROI, CEFET/Petrolina-PE
ARIANO DE BARROS GUIMARÃES, CNPq
RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES FAUSTINO, CPATSA
LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA
MÁRCIA MARIA PEREIRA LIRA, ITEP
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv COELHO, S. C. S. de S.
MANTROI, L.
GUIMARÃES, A. de B.
BORGES, R. M. E.
ALVES, L. A.
LIRA, M. M. P.
PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Videira
Processamento
Suco
Uva
Vitis Labrusca
Grapes
topic Videira
Processamento
Suco
Uva
Vitis Labrusca
Grapes
description O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tratamentos de poda na qualidade físico-química do suco de uva de frutos da cultivar Isabel Precoce
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008
2009-01-16
2011-04-09T20:47:45Z
2011-04-09T20:47:45Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161653
identifier_str_mv In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/161653
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 195-200.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503334849150976