Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERREIRA, M. J. G.
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357
Resumo: Orientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues Muniz
id EMBR_3d61391e568f3f25ba2b1f1c9303c76b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140357
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.Compostos bioativosMicrografiaSimulação gastrointestinalToxicidadeMatriz alimentarMicrographyGastrointestinal simulationBioactive compoundsToxicityFood matrixOrientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues MunizMARIA JAIANA GOMES FERREIRA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará.FERREIRA, M. J. G.2022-02-23T19:00:56Z2022-02-23T19:00:56Z2022-02-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-02-23T19:01:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140357Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-02-23T19:01:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-02-23T19:01:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
title Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
spellingShingle Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
FERREIRA, M. J. G.
Compostos bioativos
Micrografia
Simulação gastrointestinal
Toxicidade
Matriz alimentar
Micrography
Gastrointestinal simulation
Bioactive compounds
Toxicity
Food matrix
title_short Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
title_full Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
title_fullStr Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
title_full_unstemmed Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
title_sort Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
author FERREIRA, M. J. G.
author_facet FERREIRA, M. J. G.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA JAIANA GOMES FERREIRA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará.
dc.contributor.author.fl_str_mv FERREIRA, M. J. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Compostos bioativos
Micrografia
Simulação gastrointestinal
Toxicidade
Matriz alimentar
Micrography
Gastrointestinal simulation
Bioactive compounds
Toxicity
Food matrix
topic Compostos bioativos
Micrografia
Simulação gastrointestinal
Toxicidade
Matriz alimentar
Micrography
Gastrointestinal simulation
Bioactive compounds
Toxicity
Food matrix
description Orientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues Muniz
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-02-23T19:00:56Z
2022-02-23T19:00:56Z
2022-02-23
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357
identifier_str_mv 2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503517584490496