Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357 |
Resumo: | Orientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues Muniz |
id |
EMBR_3d61391e568f3f25ba2b1f1c9303c76b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140357 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado.Compostos bioativosMicrografiaSimulação gastrointestinalToxicidadeMatriz alimentarMicrographyGastrointestinal simulationBioactive compoundsToxicityFood matrixOrientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues MunizMARIA JAIANA GOMES FERREIRA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará.FERREIRA, M. J. G.2022-02-23T19:00:56Z2022-02-23T19:00:56Z2022-02-232021info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-02-23T19:01:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140357Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-02-23T19:01:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-02-23T19:01:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
title |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
spellingShingle |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. FERREIRA, M. J. G. Compostos bioativos Micrografia Simulação gastrointestinal Toxicidade Matriz alimentar Micrography Gastrointestinal simulation Bioactive compounds Toxicity Food matrix |
title_short |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
title_full |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
title_fullStr |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
title_full_unstemmed |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
title_sort |
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (myracrodruon urundeuva allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado. |
author |
FERREIRA, M. J. G. |
author_facet |
FERREIRA, M. J. G. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MARIA JAIANA GOMES FERREIRA, Programa de Pós- Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
FERREIRA, M. J. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Compostos bioativos Micrografia Simulação gastrointestinal Toxicidade Matriz alimentar Micrography Gastrointestinal simulation Bioactive compounds Toxicity Food matrix |
topic |
Compostos bioativos Micrografia Simulação gastrointestinal Toxicidade Matriz alimentar Micrography Gastrointestinal simulation Bioactive compounds Toxicity Food matrix |
description |
Orientadora: Profª. Drª Evânia Altina Teixeira de Figueiredo Coorientadoora: Profª. Drª Larissa Morais Ribeiro da Silva Co-orientadora técnica: Drª. Celli Rodrigues Muniz |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2022-02-23T19:00:56Z 2022-02-23T19:00:56Z 2022-02-23 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357 |
identifier_str_mv |
2021. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140357 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503517584490496 |