Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VIEIRA, N. M.
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: DIONISIO, A. P., GOES, T. de S., ARAUJO, I. M. da S., FIGUEIREDO, R. W. de
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092190
id EMBR_40a59ad92307bcc1cdf229b35576578b
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1092190
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.Fruto-oligossacarídeosPrebióticosYaconSmallanthus sonchifoliusNara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos.VIEIRA, N. M.DIONISIO, A. P.GOES, T. de S.ARAUJO, I. M. da S.FIGUEIREDO, R. W. de2018-06-07T01:06:42Z2018-06-07T01:06:42Z2018-06-0420182019-01-29T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092190porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-07T01:06:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1092190Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-06-07T01:06:48falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-06-07T01:06:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
title Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
spellingShingle Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
VIEIRA, N. M.
Fruto-oligossacarídeos
Prebióticos
Yacon
Smallanthus sonchifolius
title_short Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
title_full Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
title_fullStr Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
title_full_unstemmed Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
title_sort Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais.
author VIEIRA, N. M.
author_facet VIEIRA, N. M.
DIONISIO, A. P.
GOES, T. de S.
ARAUJO, I. M. da S.
FIGUEIREDO, R. W. de
author_role author
author2 DIONISIO, A. P.
GOES, T. de S.
ARAUJO, I. M. da S.
FIGUEIREDO, R. W. de
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Nara Menezes Vieira, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Talita de Souza Goes, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Universidade Federal do Ceará (UFC), Faculdade de Engenharia de Alimentos.
dc.contributor.author.fl_str_mv VIEIRA, N. M.
DIONISIO, A. P.
GOES, T. de S.
ARAUJO, I. M. da S.
FIGUEIREDO, R. W. de
dc.subject.por.fl_str_mv Fruto-oligossacarídeos
Prebióticos
Yacon
Smallanthus sonchifolius
topic Fruto-oligossacarídeos
Prebióticos
Yacon
Smallanthus sonchifolius
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-06-07T01:06:42Z
2018-06-07T01:06:42Z
2018-06-04
2018
2019-01-29T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092190
identifier_str_mv Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1092190
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503456747159552