BARREIROS, D. C., OLIVEIRA, L. S., PEREIRA, L. G. R., AZEVÊDO, J. A. G., DÓREA, J. R. R., FRANCO, A. L. C., . . . LOURES, D. R. S. (2007). Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth).
Referência de acordo com a norma ChicagoBARREIROS, D. C., L. S. OLIVEIRA, L. G. R. PEREIRA, J. A. G. AZEVÊDO, J. R. R. DÓREA, A. L. C. FRANCO, M. S. PEDREIRA, e D. R. S. LOURES. Efeito Da Adição Da Torta De Dendê No Perfil Fermentativo Da Silagem Do Resíduo Da Extração Do Palmito Da Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). 2007.
Referência de acordo com a norma MLABARREIROS, D. C., et al. Efeito Da Adição Da Torta De Dendê No Perfil Fermentativo Da Silagem Do Resíduo Da Extração Do Palmito Da Pupunha (Bactris Gasipaes Kunth). 2007.