Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAGANI, M. M.
Data de Publicação: 2010
Outros Autores: CRUZ, A. P. G., PINTO, J. P., RIBEIRO, A. O., GOMES, F., CABRAL, L. M. C.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877657
id EMBR_74725da46005a487b6bb5bf948e0a67e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/877657
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.Suco de acerolaEvaporação osmóticaOsmose inversaMicrofiltraçãoMalpighia emarginata DCMONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; J. P. PINTO, UERJ; ALAN OLIVEIRA RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.PAGANI, M. M.CRUZ, A. P. G.PINTO, J. P.RIBEIRO, A. O.GOMES, F.CABRAL, L. M. C.2011-06-06T18:28:05Z2011-06-06T18:28:05Z2011-02-1720102011-06-06T18:28:05ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877657porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:46:10Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/877657Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:46:10Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
title Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
spellingShingle Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
PAGANI, M. M.
Suco de acerola
Evaporação osmótica
Osmose inversa
Microfiltração
Malpighia emarginata DC
title_short Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
title_full Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
title_fullStr Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
title_full_unstemmed Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
title_sort Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola.
author PAGANI, M. M.
author_facet PAGANI, M. M.
CRUZ, A. P. G.
PINTO, J. P.
RIBEIRO, A. O.
GOMES, F.
CABRAL, L. M. C.
author_role author
author2 CRUZ, A. P. G.
PINTO, J. P.
RIBEIRO, A. O.
GOMES, F.
CABRAL, L. M. C.
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; J. P. PINTO, UERJ; ALAN OLIVEIRA RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv PAGANI, M. M.
CRUZ, A. P. G.
PINTO, J. P.
RIBEIRO, A. O.
GOMES, F.
CABRAL, L. M. C.
dc.subject.por.fl_str_mv Suco de acerola
Evaporação osmótica
Osmose inversa
Microfiltração
Malpighia emarginata DC
topic Suco de acerola
Evaporação osmótica
Osmose inversa
Microfiltração
Malpighia emarginata DC
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2011-06-06T18:28:05Z
2011-06-06T18:28:05Z
2011-02-17
2011-06-06T18:28:05Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877657
identifier_str_mv In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/877657
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720789730820096