Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151 |
Resumo: | O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
id |
EMBR_95494f80fdb44b7fbbe673de7b93e128 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125151 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.Solo com cascalhoManejo do SoloAgricultura SustentávelNutrição VegetalO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação.RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.ALMEIDA, R. E. M. deUHLMANN, A.CAMPOS, L. J. M.COSTA, R. V. da2020-12-19T09:01:43Z2020-12-19T09:01:43Z2020-09-282020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-19T09:01:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125151Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-12-19T09:01:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-12-19T09:01:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
title |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
spellingShingle |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. ALMEIDA, R. E. M. de Solo com cascalho Manejo do Solo Agricultura Sustentável Nutrição Vegetal |
title_short |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
title_full |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
title_fullStr |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
title_full_unstemmed |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
title_sort |
Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho. |
author |
ALMEIDA, R. E. M. de |
author_facet |
ALMEIDA, R. E. M. de UHLMANN, A. CAMPOS, L. J. M. COSTA, R. V. da |
author_role |
author |
author2 |
UHLMANN, A. CAMPOS, L. J. M. COSTA, R. V. da |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ALMEIDA, R. E. M. de UHLMANN, A. CAMPOS, L. J. M. COSTA, R. V. da |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Solo com cascalho Manejo do Solo Agricultura Sustentável Nutrição Vegetal |
topic |
Solo com cascalho Manejo do Solo Agricultura Sustentável Nutrição Vegetal |
description |
O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-12-19T09:01:43Z 2020-12-19T09:01:43Z 2020-09-28 2020 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151 |
identifier_str_mv |
Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503499726192640 |