Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALMEIDA, R. E. M. de
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: UHLMANN, A., CAMPOS, L. J. M., COSTA, R. V. da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151
Resumo: O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação.
id EMBR_95494f80fdb44b7fbbe673de7b93e128
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125151
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.Solo com cascalhoManejo do SoloAgricultura SustentávelNutrição VegetalO cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação.RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.ALMEIDA, R. E. M. deUHLMANN, A.CAMPOS, L. J. M.COSTA, R. V. da2020-12-19T09:01:43Z2020-12-19T09:01:43Z2020-09-282020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleAnuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-12-19T09:01:52Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1125151Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542020-12-19T09:01:52falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-12-19T09:01:52Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
title Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
spellingShingle Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
ALMEIDA, R. E. M. de
Solo com cascalho
Manejo do Solo
Agricultura Sustentável
Nutrição Vegetal
title_short Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
title_full Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
title_fullStr Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
title_full_unstemmed Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
title_sort Expansão agrícola em áreas de difícil manejo: cultivo em solos com cascalho.
author ALMEIDA, R. E. M. de
author_facet ALMEIDA, R. E. M. de
UHLMANN, A.
CAMPOS, L. J. M.
COSTA, R. V. da
author_role author
author2 UHLMANN, A.
CAMPOS, L. J. M.
COSTA, R. V. da
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; ALEXANDRE UHLMANN, CNPF; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS.
dc.contributor.author.fl_str_mv ALMEIDA, R. E. M. de
UHLMANN, A.
CAMPOS, L. J. M.
COSTA, R. V. da
dc.subject.por.fl_str_mv Solo com cascalho
Manejo do Solo
Agricultura Sustentável
Nutrição Vegetal
topic Solo com cascalho
Manejo do Solo
Agricultura Sustentável
Nutrição Vegetal
description O cascalho é formado a partir da dinâmica do ferro no solo. Para formar o cascalho é necessário que o ferro seja transformado quimicamente, na presença de água, em forma solúveis (forma reduzida), o que permitirá sua movimentação no perfil do solo e eventual acumulação.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-12-19T09:01:43Z
2020-12-19T09:01:43Z
2020-09-28
2020
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151
identifier_str_mv Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, p. 71-75, 2020.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1125151
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503499726192640