Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2022 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770 https://doi.org/10.3390/foods11243986 |
id |
EMBR_9c324756956d3b8776a337bda88721b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149770 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.Risk-based inspectionPork processingMesophilic aerobic countsInspeção baseada em riscoProcessamento de carne suínaContagens aeróbicas mesofílicasQualidade da carneProdução de CarneSegurança AlimentarPorco Tipo CarneControle de QualidadeMeat productionFood safetyFood Safety and Inspection ServiceSalmonella entericaEnterobacteriaceaeMeat qualityLUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo.CAVALHEIRO, L. G.GENÉ, L. A.COLDEBELLA, A.KICH, J. D.RUIZ, V. L. de A.2022-12-15T15:01:36Z2022-12-15T15:01:36Z2022-12-152022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFoods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770https://doi.org/10.3390/foods11243986enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T15:01:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149770Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-15T15:01:36falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-15T15:01:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
title |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
spellingShingle |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. CAVALHEIRO, L. G. Risk-based inspection Pork processing Mesophilic aerobic counts Inspeção baseada em risco Processamento de carne suína Contagens aeróbicas mesofílicas Qualidade da carne Produção de Carne Segurança Alimentar Porco Tipo Carne Controle de Qualidade Meat production Food safety Food Safety and Inspection Service Salmonella enterica Enterobacteriaceae Meat quality |
title_short |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
title_full |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
title_fullStr |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
title_full_unstemmed |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
title_sort |
Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system. |
author |
CAVALHEIRO, L. G. |
author_facet |
CAVALHEIRO, L. G. GENÉ, L. A. COLDEBELLA, A. KICH, J. D. RUIZ, V. L. de A. |
author_role |
author |
author2 |
GENÉ, L. A. COLDEBELLA, A. KICH, J. D. RUIZ, V. L. de A. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CAVALHEIRO, L. G. GENÉ, L. A. COLDEBELLA, A. KICH, J. D. RUIZ, V. L. de A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Risk-based inspection Pork processing Mesophilic aerobic counts Inspeção baseada em risco Processamento de carne suína Contagens aeróbicas mesofílicas Qualidade da carne Produção de Carne Segurança Alimentar Porco Tipo Carne Controle de Qualidade Meat production Food safety Food Safety and Inspection Service Salmonella enterica Enterobacteriaceae Meat quality |
topic |
Risk-based inspection Pork processing Mesophilic aerobic counts Inspeção baseada em risco Processamento de carne suína Contagens aeróbicas mesofílicas Qualidade da carne Produção de Carne Segurança Alimentar Porco Tipo Carne Controle de Qualidade Meat production Food safety Food Safety and Inspection Service Salmonella enterica Enterobacteriaceae Meat quality |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-12-15T15:01:36Z 2022-12-15T15:01:36Z 2022-12-15 2022 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770 https://doi.org/10.3390/foods11243986 |
identifier_str_mv |
Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770 https://doi.org/10.3390/foods11243986 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503536342466560 |