Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAVALHEIRO, L. G.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: GENÉ, L. A., COLDEBELLA, A., KICH, J. D., RUIZ, V. L. de A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770
https://doi.org/10.3390/foods11243986
id EMBR_9c324756956d3b8776a337bda88721b3
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149770
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.Risk-based inspectionPork processingMesophilic aerobic countsInspeção baseada em riscoProcessamento de carne suínaContagens aeróbicas mesofílicasQualidade da carneProdução de CarneSegurança AlimentarPorco Tipo CarneControle de QualidadeMeat productionFood safetyFood Safety and Inspection ServiceSalmonella entericaEnterobacteriaceaeMeat qualityLUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo.CAVALHEIRO, L. G.GENÉ, L. A.COLDEBELLA, A.KICH, J. D.RUIZ, V. L. de A.2022-12-15T15:01:36Z2022-12-15T15:01:36Z2022-12-152022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleFoods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770https://doi.org/10.3390/foods11243986enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-12-15T15:01:36Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1149770Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542022-12-15T15:01:36falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-12-15T15:01:36Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
title Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
spellingShingle Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
CAVALHEIRO, L. G.
Risk-based inspection
Pork processing
Mesophilic aerobic counts
Inspeção baseada em risco
Processamento de carne suína
Contagens aeróbicas mesofílicas
Qualidade da carne
Produção de Carne
Segurança Alimentar
Porco Tipo Carne
Controle de Qualidade
Meat production
Food safety
Food Safety and Inspection Service
Salmonella enterica
Enterobacteriaceae
Meat quality
title_short Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
title_full Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
title_fullStr Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
title_full_unstemmed Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
title_sort Microbiological quality of pig carcasses in a slaughterhouse under risk-based inspection system.
author CAVALHEIRO, L. G.
author_facet CAVALHEIRO, L. G.
GENÉ, L. A.
COLDEBELLA, A.
KICH, J. D.
RUIZ, V. L. de A.
author_role author
author2 GENÉ, L. A.
COLDEBELLA, A.
KICH, J. D.
RUIZ, V. L. de A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv LUCIANA GIACOMETTI CAVALHEIRO, Universidade de São Paulo; LUISA ANEIROS GENÉ, Universidade Estadual de Campinas; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; VERA LETTICIE DE AZEVEDO RUIZ, Universidade de São Paulo.
dc.contributor.author.fl_str_mv CAVALHEIRO, L. G.
GENÉ, L. A.
COLDEBELLA, A.
KICH, J. D.
RUIZ, V. L. de A.
dc.subject.por.fl_str_mv Risk-based inspection
Pork processing
Mesophilic aerobic counts
Inspeção baseada em risco
Processamento de carne suína
Contagens aeróbicas mesofílicas
Qualidade da carne
Produção de Carne
Segurança Alimentar
Porco Tipo Carne
Controle de Qualidade
Meat production
Food safety
Food Safety and Inspection Service
Salmonella enterica
Enterobacteriaceae
Meat quality
topic Risk-based inspection
Pork processing
Mesophilic aerobic counts
Inspeção baseada em risco
Processamento de carne suína
Contagens aeróbicas mesofílicas
Qualidade da carne
Produção de Carne
Segurança Alimentar
Porco Tipo Carne
Controle de Qualidade
Meat production
Food safety
Food Safety and Inspection Service
Salmonella enterica
Enterobacteriaceae
Meat quality
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-15T15:01:36Z
2022-12-15T15:01:36Z
2022-12-15
2022
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770
https://doi.org/10.3390/foods11243986
identifier_str_mv Foods, v. 11, n. 24, p. 3986, 2022.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1149770
https://doi.org/10.3390/foods11243986
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503536342466560