Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOURA, S. C. S. R. de
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: GERMER, S. P. M., ANJOS, V. D. de A., MORI, E. E. M., MATTOSO, L. H. C, FIRMINO, A., NASCIMENTO, C. J. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/25672
id EMBR_e4cd6df723c392f5ea35c9b9d67eae91
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/25672
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.Café arábicaSuperfície de respostaLuiz Henrique Capparelli Mattoso - Embrapa Instrumentação Agropecuária.MOURA, S. C. S. R. deGERMER, S. P. M.ANJOS, V. D. de A.MORI, E. E. M.MATTOSO, L. H. CFIRMINO, A.NASCIMENTO, C. J. F.2013-09-18T23:31:16Z2013-09-18T23:31:16Z2008-01-1420072013-09-18T23:31:16Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/25672porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T01:01:21Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/25672Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T01:01:21falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T01:01:21Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
title Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
spellingShingle Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
MOURA, S. C. S. R. de
Café arábica
Superfície de resposta
title_short Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
title_full Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
title_fullStr Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
title_full_unstemmed Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
title_sort Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro.
author MOURA, S. C. S. R. de
author_facet MOURA, S. C. S. R. de
GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
author_role author
author2 GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Luiz Henrique Capparelli Mattoso - Embrapa Instrumentação Agropecuária.
dc.contributor.author.fl_str_mv MOURA, S. C. S. R. de
GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Café arábica
Superfície de resposta
topic Café arábica
Superfície de resposta
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-01-14
2013-09-18T23:31:16Z
2013-09-18T23:31:16Z
2013-09-18T23:31:16Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/25672
identifier_str_mv Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/25672
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503381608300544