Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064542 |
Resumo: | Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
id |
EMBR_e9bf33148a35e4ba41617d860fa604f8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1064542 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.Compostos bioativosProcessamento térmicoVigna UnguiculataNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde - FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.BARROS, N. V. dos A.ROCHA, M. de M.SILVA, K. J. D. eGLÓRIA, M. B. A.ARAÚJO, M. A. da M.MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.2017-02-16T11:11:11Z2017-02-16T11:11:11Z2017-02-1620162017-02-16T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 219.In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064542porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:11:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1064542Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:11:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
title |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
spellingShingle |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. BARROS, N. V. dos A. Compostos bioativos Processamento térmico Vigna Unguiculata |
title_short |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
title_full |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
title_fullStr |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
title_full_unstemmed |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
title_sort |
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. |
author |
BARROS, N. V. dos A. |
author_facet |
BARROS, N. V. dos A. ROCHA, M. de M. SILVA, K. J. D. e GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
author_role |
author |
author2 |
ROCHA, M. de M. SILVA, K. J. D. e GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, UFMG; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde - FMS, Teresina-PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
BARROS, N. V. dos A. ROCHA, M. de M. SILVA, K. J. D. e GLÓRIA, M. B. A. ARAÚJO, M. A. da M. MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Compostos bioativos Processamento térmico Vigna Unguiculata |
topic |
Compostos bioativos Processamento térmico Vigna Unguiculata |
description |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-02-16T11:11:11Z 2017-02-16T11:11:11Z 2017-02-16 2017-02-16T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064542 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1064542 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 219. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695461545345024 |