Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARTINS, A. M.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: ARAÚJO, A. J. de B., TRICHES, W. dos S., OLIVEIRA, V. de S., DINIZ, B. C. R., ALVES, L. A., PEREIRA, G. E.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456
Resumo: Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade.
id EMBR_f8387780f0dcd19aeeefd4e3f346a062
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/657456
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.Isabel PrecoceVale do São FranciscoSucoVariedadeUvaGrapesNeste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade.ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista)ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista)WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista)VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista)BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista)LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSAGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.MARTINS, A. M.ARAÚJO, A. J. de B.TRICHES, W. dos S.OLIVEIRA, V. de S.DINIZ, B. C. R.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:58:45Z2011-04-09T20:58:45Z2010-02-1020092011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/657456Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
title Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
spellingShingle Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
MARTINS, A. M.
Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Suco
Variedade
Uva
Grapes
title_short Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
title_full Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
title_fullStr Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
title_full_unstemmed Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
title_sort Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
author MARTINS, A. M.
author_facet MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author_role author
author2 ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista)
ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista)
WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista)
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista)
BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista)
LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MARTINS, A. M.
ARAÚJO, A. J. de B.
TRICHES, W. dos S.
OLIVEIRA, V. de S.
DINIZ, B. C. R.
ALVES, L. A.
PEREIRA, G. E.
dc.subject.por.fl_str_mv Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Suco
Variedade
Uva
Grapes
topic Isabel Precoce
Vale do São Francisco
Suco
Variedade
Uva
Grapes
description Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-02-10
2011-04-09T20:58:45Z
2011-04-09T20:58:45Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456
identifier_str_mv In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822720758574481408