Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456 |
Resumo: | Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade. |
id |
EMBR_f8387780f0dcd19aeeefd4e3f346a062 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/657456 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.Isabel PrecoceVale do São FranciscoSucoVariedadeUvaGrapesNeste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade.ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista)ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista)WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista)VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista)BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista)LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSAGIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.MARTINS, A. M.ARAÚJO, A. J. de B.TRICHES, W. dos S.OLIVEIRA, V. de S.DINIZ, B. C. R.ALVES, L. A.PEREIRA, G. E.2011-04-09T20:58:45Z2011-04-09T20:58:45Z2010-02-1020092011-04-10T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:49Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/657456Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:49Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
title |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
spellingShingle |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. MARTINS, A. M. Isabel Precoce Vale do São Francisco Suco Variedade Uva Grapes |
title_short |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
title_full |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
title_fullStr |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
title_full_unstemmed |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
title_sort |
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. |
author |
MARTINS, A. M. |
author_facet |
MARTINS, A. M. ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author_role |
author |
author2 |
ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ADONILDE MARTA MARTINS, CPATSA (bolsista) ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO, CPATSA (bolsista) WILLIAN DOS SANTOS TRICHES, CPATSA (bolsista) VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA, CPATSA (bolsista) BRUNA CARLA REIS DINIZ, CPATSA (bolsista) LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MARTINS, A. M. ARAÚJO, A. J. de B. TRICHES, W. dos S. OLIVEIRA, V. de S. DINIZ, B. C. R. ALVES, L. A. PEREIRA, G. E. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Isabel Precoce Vale do São Francisco Suco Variedade Uva Grapes |
topic |
Isabel Precoce Vale do São Francisco Suco Variedade Uva Grapes |
description |
Neste trabalho verificou-se que o potencial e as características dos sucos de uva podem ser diferentes em função da época em que são elaborados. Este fato exige condições de elaboração específicos, para garantir qualidade. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2010-02-10 2011-04-09T20:58:45Z 2011-04-09T20:58:45Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, Montevideo. Resumenes... Montevideo: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/657456 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720758574481408 |