Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIMA, M. A. C. de
Data de Publicação: 2000
Outros Autores: ALVES, R. E., ASSIS, J. S. de, COSTA, J. T. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/134248
Resumo: O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado.
id EMBR_fa0a7d01eeccd3f23ed301c8792c26de
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/134248
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.Uva de mesaQualityPostharvestUvaArmazenamentoConservaçãoPós-ColheitaQualidadeGrapesstoragetable grapesO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado.MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.LIMA, M. A. C. deALVES, R. E.ASSIS, J. S. deCOSTA, J. T. A.2018-06-07T00:51:32Z2018-06-07T00:51:32Z2001-08-0920002018-06-07T00:51:32Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/134248porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-06-07T00:51:39Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/134248Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-06-07T00:51:39Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
title Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
spellingShingle Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
LIMA, M. A. C. de
Uva de mesa
Quality
Postharvest
Uva
Armazenamento
Conservação
Pós-Colheita
Qualidade
Grapes
storage
table grapes
title_short Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
title_full Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
title_fullStr Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
title_full_unstemmed Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
title_sort Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio.
author LIMA, M. A. C. de
author_facet LIMA, M. A. C. de
ALVES, R. E.
ASSIS, J. S. de
COSTA, J. T. A.
author_role author
author2 ALVES, R. E.
ASSIS, J. S. de
COSTA, J. T. A.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv LIMA, M. A. C. de
ALVES, R. E.
ASSIS, J. S. de
COSTA, J. T. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Uva de mesa
Quality
Postharvest
Uva
Armazenamento
Conservação
Pós-Colheita
Qualidade
Grapes
storage
table grapes
topic Uva de mesa
Quality
Postharvest
Uva
Armazenamento
Conservação
Pós-Colheita
Qualidade
Grapes
storage
table grapes
description O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação pré-colheita de cálcio sobre a perda de massa, as alterações fisico-químicas e os teores de cálcio de uva'Itália', durante o armazenamento refrigerado.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000
2001-08-09
2018-06-07T00:51:32Z
2018-06-07T00:51:32Z
2018-06-07T00:51:32Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/134248
identifier_str_mv Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/134248
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695515252359168