PRÁTICAS PEDAGÓGICAS E CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO PEDAGÓGICO EM EDUCAÇÃO FÍSICA NOS ANOS INICIAIS - Martins Pereira, Aliane (2019)
O presente estudo teve como objetivo investigar em que medida as atividades de práticas pedagógicas contribuem no conhecimento da Educação Física Escolar no contexto do Ensino Fundamental. Os objetivos específicos foram o de verificar a relação das Teorias Pedagógicas e suas aproximações com a atuação profissional. Participaram deste estudo os acadêmicos matriculados na disciplina de Estágio Curricular Supervisionado II do Curso de Licenciatura em Educação Física. O instrumento utilizado foi um questionário com questões abertas. Por último, pode-se considerar que a utilização das práticas pedagógicas do Curso contribuiu na construção do conhecimento pedagógico na Educação Física Escolar.