Influência da adubação mineral continua na produção de proteína e no seu teor percentual nos grãos de milho
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 1981 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Bragantia |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051981000100009 |
Resumo: | Através de amostragens realizadas em dois ensaios permanentes de adubacão, localizados em Campinas e Mococa (SP), procurou-se avaliar os efeitos das adubações sobre o teor percentual e a produção de proteína em milho. As adubações nitrogenada e fosfatada apresentaram efeitos significativos para produção de proteína nos dois locais e para porcentagem de proteína apenas em Mococa. Só foi observado efeito significativo da adubacão potássica para produção de proteína em Mococa. Os efeitos das interações variaram de local para local e de característica para característica, não se evidenciando explicações conclusivas para eles. |
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