Teor de Gorduras Totais e Trans e Bolos Recheados de Supermercados de Goiânia
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Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Estudos (Goiânia. Online) |
Texto Completo: | http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/2662 |
Resumo: | Resumo: este estudo teve como objetivo avaliar o teor de gordura total e trans em bolos recheados fabricados por panificadoras de uma rede de supermercados de grande porte da cidade de Goiânia. Pode-se observar uma variação significativa na composição nutricional em relação a todos os macronutrientes e sódio, e altos teores de gordura trans e saturada para ambos os bolos. Palavras-chave: Ácidos Graxos. Ácidos Graxos Trans. Doenças Cardiovasculares. Qualidade dos Alimentos. |
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Teor de Gorduras Totais e Trans e Bolos Recheados de Supermercados de GoiâniaResumo: este estudo teve como objetivo avaliar o teor de gordura total e trans em bolos recheados fabricados por panificadoras de uma rede de supermercados de grande porte da cidade de Goiânia. Pode-se observar uma variação significativa na composição nutricional em relação a todos os macronutrientes e sódio, e altos teores de gordura trans e saturada para ambos os bolos. Palavras-chave: Ácidos Graxos. Ácidos Graxos Trans. Doenças Cardiovasculares. Qualidade dos Alimentos.Editora da PUC Goiás2013-07-02info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/266210.18224/est.v39i4.2662Revista EVS - Revista de Ciências Ambientais e Saúde; v. 39, n. 4 (2012); 481-4911983-781X0103-087610.18224/est.v39i4reponame:Estudos (Goiânia. Online)instname:Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO)instacron:PUC_GOporhttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/2662/1624Direitos autorais 2016 Ítalo Careli-Gondim, Luana Borges Teixeira, Ana Clara Martins e Silva Carvalhohttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessCareli-Gondim, ÍtaloTeixeira, Luana BorgesCarvalho, Ana Clara Martins e Silva2013-06-28T13:45:34ZRevistahttp://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudosONG |
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