Teor de Gorduras Totais e Trans e Bolos Recheados de Supermercados de Goiânia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Careli-Gondim, Ítalo
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Teixeira, Luana Borges, Carvalho, Ana Clara Martins e Silva
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Estudos (Goiânia. Online)
Texto Completo: http://seer.pucgoias.edu.br/index.php/estudos/article/view/2662
Resumo: Resumo: este estudo teve como objetivo avaliar o teor de gordura total e trans em bolos recheados fabricados por panificadoras de uma rede de supermercados de grande porte da cidade de Goiânia. Pode-se observar uma variação significativa na composição nutricional em relação a todos os macronutrientes e sódio, e altos teores de gordura trans e saturada para ambos os bolos. Palavras-chave: Ácidos Graxos. Ácidos Graxos Trans. Doenças Cardiovasculares. Qualidade dos Alimentos.
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