Food handlers´ perception of minimally processed products

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Barros, Manuela
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Rocha, Ada
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/62404
Resumo: [abstract]
id RCAP_06b68e58deea50103633a6ae20ba8aa8
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/62404
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Food handlers´ perception of minimally processed productsCiências da Saúde, Ciências da saúdeHealth sciences, Health sciences[abstract]20112011-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/62404porBarros, ManuelaRocha, Adainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:01:09Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/62404Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:52:34.839124Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Food handlers´ perception of minimally processed products
title Food handlers´ perception of minimally processed products
spellingShingle Food handlers´ perception of minimally processed products
Barros, Manuela
Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
title_short Food handlers´ perception of minimally processed products
title_full Food handlers´ perception of minimally processed products
title_fullStr Food handlers´ perception of minimally processed products
title_full_unstemmed Food handlers´ perception of minimally processed products
title_sort Food handlers´ perception of minimally processed products
author Barros, Manuela
author_facet Barros, Manuela
Rocha, Ada
author_role author
author2 Rocha, Ada
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barros, Manuela
Rocha, Ada
dc.subject.por.fl_str_mv Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
topic Ciências da Saúde, Ciências da saúde
Health sciences, Health sciences
description [abstract]
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
2011-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/62404
url https://hdl.handle.net/10216/62404
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135846492798977