Food handlers´ perception of minimally processed products
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | https://hdl.handle.net/10216/62404 |
Resumo: | [abstract] |
id |
RCAP_06b68e58deea50103633a6ae20ba8aa8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/62404 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Food handlers´ perception of minimally processed productsCiências da Saúde, Ciências da saúdeHealth sciences, Health sciences[abstract]20112011-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/62404porBarros, ManuelaRocha, Adainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:01:09Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/62404Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:52:34.839124Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
title |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
spellingShingle |
Food handlers´ perception of minimally processed products Barros, Manuela Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
title_short |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
title_full |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
title_fullStr |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
title_full_unstemmed |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
title_sort |
Food handlers´ perception of minimally processed products |
author |
Barros, Manuela |
author_facet |
Barros, Manuela Rocha, Ada |
author_role |
author |
author2 |
Rocha, Ada |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barros, Manuela Rocha, Ada |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
topic |
Ciências da Saúde, Ciências da saúde Health sciences, Health sciences |
description |
[abstract] |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011 2011-01-01T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10216/62404 |
url |
https://hdl.handle.net/10216/62404 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799135846492798977 |