Mead and other fermented beverages

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pereira, A. P.
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Oliveira, J. M., Mendes-Ferreira, A., Estevinho, L. M., Mendes-Faia, A.
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/1822/52530
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network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Mead and other fermented beverages
author Pereira, A. P.
author2 Oliveira, J. M.
Mendes-Ferreira, A.
Estevinho, L. M.
Mendes-Faia, A.
topic Fermentation control
Honey characterization
Mead aroma
Mead production
Mead styles
Sensory evaluation
Yeast immobilization
Science & Technology
publishDate 2017
format bookPart
url http://hdl.handle.net/1822/52530
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
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