Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: L Meira
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: I Mafra, J Costa, J S Amaral, F. Ramos, M B P P Oliveira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: https://hdl.handle.net/10216/111234
id RCAP_57fec8e5b749d03a43eb6e44718bcdd4
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/111234
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo20152015-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/10216/111234porL MeiraI MafraJ CostaJ S AmaralF. RamosM B P P Oliveirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T13:04:45Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/111234Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T23:33:12.246910Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
title Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
spellingShingle Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
L Meira
title_short Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
title_full Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
title_fullStr Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
title_full_unstemmed Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
title_sort Novas metodologias para a identificação de adulterações de produtos cárneos com carne de cavalo
author L Meira
author_facet L Meira
I Mafra
J Costa
J S Amaral
F. Ramos
M B P P Oliveira
author_role author
author2 I Mafra
J Costa
J S Amaral
F. Ramos
M B P P Oliveira
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv L Meira
I Mafra
J Costa
J S Amaral
F. Ramos
M B P P Oliveira
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2015-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10216/111234
url https://hdl.handle.net/10216/111234
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135643239972864