Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/7381 |
id |
RCAP_b916b59bc50db82a1af147bd39ae694c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7381 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortadaBanana fresca cortadaÁcido ascórbicoCloreto de cálcioCisteínaCarrageninaAtmosfera controladaUniversidade dos AçoresVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaBico, S. L. S.Morais, R. M. S. C.Morais, A. M. M. B.2012-01-06T17:13:15Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/7381porBICO, S. L. S.; MORAIS, R. M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada. In Encontro de Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril - 2 Maio, 2009 - Actas do 9º Encontro de Química de Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. 6 p. (CD-Rom)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:52Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7381Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:23.969818Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
title |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
spellingShingle |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada Bico, S. L. S. Banana fresca cortada Ácido ascórbico Cloreto de cálcio Cisteína Carragenina Atmosfera controlada |
title_short |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
title_full |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
title_fullStr |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
title_full_unstemmed |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
title_sort |
Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada |
author |
Bico, S. L. S. |
author_facet |
Bico, S. L. S. Morais, R. M. S. C. Morais, A. M. M. B. |
author_role |
author |
author2 |
Morais, R. M. S. C. Morais, A. M. M. B. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bico, S. L. S. Morais, R. M. S. C. Morais, A. M. M. B. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Banana fresca cortada Ácido ascórbico Cloreto de cálcio Cisteína Carragenina Atmosfera controlada |
topic |
Banana fresca cortada Ácido ascórbico Cloreto de cálcio Cisteína Carragenina Atmosfera controlada |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009 2009-01-01T00:00:00Z 2012-01-06T17:13:15Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/7381 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/7381 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
BICO, S. L. S.; MORAIS, R. M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada. In Encontro de Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril - 2 Maio, 2009 - Actas do 9º Encontro de Química de Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. 6 p. (CD-Rom) |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade dos Açores |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade dos Açores |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131742619041792 |