Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bico, S. L. S.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: Morais, R. M. S. C., Morais, A. M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/7381
id RCAP_b916b59bc50db82a1af147bd39ae694c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7381
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortadaBanana fresca cortadaÁcido ascórbicoCloreto de cálcioCisteínaCarrageninaAtmosfera controladaUniversidade dos AçoresVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaBico, S. L. S.Morais, R. M. S. C.Morais, A. M. M. B.2012-01-06T17:13:15Z20092009-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/7381porBICO, S. L. S.; MORAIS, R. M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada. In Encontro de Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril - 2 Maio, 2009 - Actas do 9º Encontro de Química de Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. 6 p. (CD-Rom)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:12:52Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/7381Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:07:23.969818Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
title Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
spellingShingle Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
Bico, S. L. S.
Banana fresca cortada
Ácido ascórbico
Cloreto de cálcio
Cisteína
Carragenina
Atmosfera controlada
title_short Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
title_full Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
title_fullStr Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
title_full_unstemmed Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
title_sort Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
author Bico, S. L. S.
author_facet Bico, S. L. S.
Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
author_role author
author2 Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Bico, S. L. S.
Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Banana fresca cortada
Ácido ascórbico
Cloreto de cálcio
Cisteína
Carragenina
Atmosfera controlada
topic Banana fresca cortada
Ácido ascórbico
Cloreto de cálcio
Cisteína
Carragenina
Atmosfera controlada
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2009-01-01T00:00:00Z
2012-01-06T17:13:15Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/7381
url http://hdl.handle.net/10400.14/7381
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv BICO, S. L. S.; MORAIS, R. M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada. In Encontro de Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril - 2 Maio, 2009 - Actas do 9º Encontro de Química de Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. 6 p. (CD-Rom)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade dos Açores
publisher.none.fl_str_mv Universidade dos Açores
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131742619041792