Preserving ritual food as intangible cultural heritage through digitisation: the case of Portugal

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ramazanova, Makhabbat
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Lopes, Cristina, Albuquerque, Helena, Freitas, Isabel Vaz de, Quintela, Joana, Remelgado, Patrícia
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: eng
Texto Completo: http://hdl.handle.net/11328/4138
id RCAP_bf292ad212e3eb04869485f6ddb24a2f
oai_identifier_str oai:repositorio.uportu.pt:11328/4138
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Preserving ritual food as intangible cultural heritage through digitisation: the case of Portugal
author Ramazanova, Makhabbat
author2 Lopes, Cristina
Albuquerque, Helena
Freitas, Isabel Vaz de
Quintela, Joana
Remelgado, Patrícia
topic Intangible heritage
Ritual food
Gastronomy
Culture
Digitisation
Portugal
publishDate 2022
format conferenceObject
url http://hdl.handle.net/11328/4138
language eng
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP