A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10451/35612 |
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Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
title |
A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar |
author |
Soares, Carmen |
author2 |
Arruda, Ana Margarida |
topic |
Práticas culinárias Sul de Portugal Arqueologia Literatura gastronómica Helenização Culinary practices Southern Portugal Archeology Culinary literature Hellenization |
publishDate |
2008 |
format |
bookPart |
url |
http://hdl.handle.net/10451/35612 |
language |
por |
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Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
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