A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares, Carmen
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Arruda, Ana Margarida
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10451/35612
id RCAP_c18b2b84e107533822882f2d5936c61c
oai_identifier_str oai:repositorio.ul.pt:10451/35612
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title A helenização dos processos culinários no sul de Portugal: uma abordagem interdisciplinar
author Soares, Carmen
author2 Arruda, Ana Margarida
topic Práticas culinárias
Sul de Portugal
Arqueologia
Literatura gastronómica
Helenização
Culinary practices
Southern Portugal
Archeology
Culinary literature
Hellenization
publishDate 2008
format bookPart
url http://hdl.handle.net/10451/35612
language por
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP