Óleos essenciais e controlo de microrganismos isolados de produtos agro-alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Delgado, F.M.G.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: Pintado, C., Antunes, P., Martins, M.H.
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.11/5625
id RCAP_f2ad6d2670554a56cb17d2d37a817dcc
oai_identifier_str oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/5625
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
title Óleos essenciais e controlo de microrganismos isolados de produtos agro-alimentares
author Delgado, F.M.G.
author2 Pintado, C.
Antunes, P.
Martins, M.H.
topic Óleo essencial
Ação antimicrobiana
Microrganismos de alteração
Microrganismos patogénicos
Qualidade e segurança alimentar
publishDate 2015
format conferenceObject
url http://hdl.handle.net/10400.11/5625
language por
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP