Óleos essenciais e controlo de microrganismos isolados de produtos agro-alimentares
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo de conferência |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/5625 |
id |
RCAP_f2ad6d2670554a56cb17d2d37a817dcc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/5625 |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
title |
Óleos essenciais e controlo de microrganismos isolados de produtos agro-alimentares |
author |
Delgado, F.M.G. |
author2 |
Pintado, C. Antunes, P. Martins, M.H. |
topic |
Óleo essencial Ação antimicrobiana Microrganismos de alteração Microrganismos patogénicos Qualidade e segurança alimentar |
publishDate |
2015 |
format |
conferenceObject |
url |
http://hdl.handle.net/10400.11/5625 |
language |
por |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |